FONDANT A CIOCCOLATO
INGREDIENTI TORTA:
6 uova
Gr. 250 di cioccolato fondente
Gr. 130 di burro
Gr. 150 di zucchero
Gr. 50 di farina
INGREDIENTI GLASSA:
Gr. 100 di cioccolato fondente
Gr. 20 di burro
Gr. 50 di zucchero
Gr. 30 di acqua
PREPARAZIONE TORTA:
Inserire nel boccale la farfalla e gli albumi - Vel. 4 quanto basta. Mettere da parte gli albumi montati.
Togliere la farfalla, inserire il cioccolato a pezzi, tritare – 20 sec. Vel. 7. Aggiungere il burro – 5 min. 50 gradi Vel. 3. Aggiungere zucchero e tuorli – 10 sec. Vel. 6. Aggiungere farina – 10 sec. Vel. 6. Aggiungere gli albumi e mescolare con la spatola.
Versare in una tortiera da 24 cm imburrata e infarinata.
Cuocere in forno 30 min. 150 gradi.
PREPARAZIONE GLASSA:
Inserire nel boccale il cioccolato - 20 sec, Vel. 7. Aggiungere acqua e zucchero – 15 min. 100 gradi Vel. 3 senza misurino.
Aggiungere burro – 30 sec. Vel. 4.
Versare la glassa sulla torta appena sfornata
al diavolo la linea