Sono una patita di rustici e torte salate. Questa è vegetariana ma molto gustosa (può andar bene per Rebecca!).
1 roto di pasta sfoglia
2 peperoni (rosso-giallo)
700 gr di patate
200 gr di mozzarella
1 spicchio d'aglio con la buccia leggermente schiacciato
olio, sale, pepe
In una padella mettere l'olio e l'aglio. Quando l'olio si sarà insaporito aggiungere i peperoni a pezzetti e le patate a spicchi, salare e pepare. Quando le verdure saranno cotte devono risultare asciutte.
Foderare uno stampo con la carta da forno e la pasta sfoglia. Versarvi le verdure e distribuire la mozzarella ben strizzata tagliata a dadini o sfilacciata. Ribordare un pochino la sfoglia.
30 min circa a 180°.
La faccio spessissimo, ma ora mi è venuto in mente, per la prossima volta, di provarci la paprika al posto del pepe. Vi farò sapere, se qualcuna non ci prova prima di me!