Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.


Forum di cartomanzia
 
IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  AccediAccedi  

 

 brasato in salsa di verdure

Andare in basso 
AutoreMessaggio
mistica

mistica


Data d'iscrizione : 30.11.10

brasato in salsa di verdure  Empty
MessaggioTitolo: brasato in salsa di verdure    brasato in salsa di verdure  EmptyLun Dic 06, 2010 12:41 pm

Brasato in salsa di verdure

Ingredienti:
800 gr di copertina di manzo in un unico pezzo, 1 bicchiere di vino rosso fermo e corposo, 1 carota, 1 gambo di sedano,
aghi di rosmarino, alcune foglie di salvia, sale e pepe q.b. 50 gr di burro, 30 gr di olio extravergine di oliva, 300 gr di passata
di pomodoro, 1 cucchiaio di dado Bimby.

Far riposare alcune ore la carne coperta dal vino con le verdure a pezzetti.
Nel boccale mettere 50 gr di burro e 30 gr di olio, scaldare 1 min. 100° vel. 1.
Adagiare la carne sgocciolata sopra le lame e rosolare 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
Girare e ripetere l' operazione 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
Versare tutta la marinatura sulla carne e insaporire 5 min. Varoma vel. 1 antiorario.
Aggiungere passata di pomodoro, il dado e il pepe q.b., cuocere 50 min. 100° vel. 1 antiorario e poi altri 10 min. Varoma vel. 1 antiorario.
Togliere la carne, omogeneizzare le verdure 20 sec. vel. 6 e servire il brasato tagliato a fette sottili accompagnato dalla salsa.

Buon appetito !!!
Torna in alto Andare in basso
 
brasato in salsa di verdure
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Tzatziki (salsa greca)

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
 :: Anche le streghe mangiano :: Secondi-
Vai verso: