Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.


Forum di cartomanzia
 
IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  AccediAccedi  

 

 Polpo al vino rosso e cannella

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Micia_Cassandra

Micia_Cassandra


Data d'iscrizione : 13.12.11
Età : 39

Polpo al vino rosso e cannella Empty
MessaggioTitolo: Polpo al vino rosso e cannella   Polpo al vino rosso e cannella EmptyMar Dic 13, 2011 8:06 pm

Altra ricetta greca.

Polpo 1 kg
foglie di alloro
stecca di cannella
mezzo bicchiere di olio
due bicchieri di vino rosso
pepe

Pulire, lavare, battere e tagliare a pezzi il polpo. Metterlo in una casseruola a cuocere senza aggiunta di grassi (caccia la sua acqua) fino a che non diventa rosso. Unire tutti gli ingredienti, coprire e cuocere a fuoco lento per il tempo necessario per diventare tenero. Non serve il sale, perché se assaggerete la sua acqua di cottura sarà già salata abbastanza.
Servire con la salsina di cottura ristretta.
Torna in alto Andare in basso
 
Polpo al vino rosso e cannella
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
 :: Anche le streghe mangiano :: Secondi-
Vai verso: