Ingredienti
• Zucchero gr800
• Farina gr500
• Fecola gr500
• Tuorli gr600
• Uova intere gr700
• Burro sciolto tiepido gr250
• Frutta sciroppata q.b.( non esagerando)
• Vaniglia, scorza di limone grattugiata q.b.
Procedimento
1.Imburrare bene delle tortiere, sul fondo mettere un foglio di carta oleata , o da forno, e, su di esso(la carta sul fondo della tortiera), Con la frutta sciroppata ben strizzata, formare dei piacevoli disegni geometrici, che di fantasia,ma non eccessivamente carichi.
2.Come frutta sciroppata sono adatti (ananas, pesche, pere,albicocche,ciliegie), si può fare anche un misto se si vuole.
3.Fare la sbattuta come per la normale torta margherita, poi con attenzione, versare il composto sulla frutta, riempiendo le tortiere per circa cm 3.
4.Dopo la cottura, rovesciate le torte , su un panno asciutto, fare raffreddare, togliere la carta e velare con gelatina di frutta bollente se si vuole.