é una ricetta che mi ha dato una mia collega che ha lavorato per tanti anni in emilia romagna,vi garantisco che è molto buona(naturalmente a chi piace la verdure).Occorrente:due confezioni di pasta sfoglia-un tris di verdura(io prendo il tris di verdure surgelate che ho trovato ad eurospin ed è buono)comunque le verdure potete sceglierle voi,in genere sono cime di rape,cicoria e spinaci-due o tre salsicce-abbondante parmigiano.Sbriciolare le salsicce in una padella e farle rosolare un poco con l'olio,aggiungere le verdure e far cuocere,quasi alla fine della cottura aggiungere parecchio parmigiano(le verdure devono filare) salare e pepare.Stendere la prima pastasfoglia sulla teglia e bucherellarla con la forchetta,mettere sopre le verdure,coprire con l'altra sfoglia e bucherellare anche questa.Mettere in forno per circa 20',comunque regolatevi voi,sopra deve essere dorato.Buon appetito!!Potete mangiarlo sia caldo che freddo,potete anche tagliarlo a piccoli pezzetti e servirlo con l'aperitivo.Ciao alla prossima ricetta!!